Поставщиком питания является ООО "Люция-2007". Приготовление пищи осуществляется непосредственно на пищеблоке в соответствии с утвержденным примерным десятидневным разновозрастным (7-11 лет, 12-18 лет) сезонным меню, которое позволяет реализовывать принципы здорового питания обучающихся. Дополнительное питание поддерживается разнообразной буфетной продукцией.
Для контроля за рационом питания ежедневно составлется меню-раскладка, которое содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде, отбираются пробы приготовленных на пищеблоке блюд.
Приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражается рецептура, технология приготавливаемых блюд, кулинарных изделий, а также витаминно-микроэлементный состав и темапература реализации горячих блюд.